TABALONG RAIH PENGHARGAAN TERBAIK III BKN AWARD TAHUN 2021
Rabu, 13 Oktober 2021

Pemerintah Kabupaten dinilai telah berhasil dalam pengelolaan manajemen Aparatur Sipil Negara (ASN) sesuai dengan aturan perundang - undangan oleh Badan Kepegawaian Negara

Melalui Kepala BKN, A. Darmuji menyerahkan penghargaan terbaik III BKN Award tahun 2021 kepada Bupati Tabalong, H. Anang Syakhfiani Pada hari Rabu (6/10) di Aula Tanjung Puri Kantor Bupati Tabalong.

Bupati Tabalong sendiri mengatakan bahwa meningkatkan kualitas ASN merupakan sebuah keharusan dan masuk kedalam program prioritas pembangunan Kabupaten Tabalong, "kalau mau pelayanan yang optimal maka aparatur nya juga harus berkualitas", ucap H. Anang Syakhfiani.

Selain penghargaan BKN Award itu juga, Pemerintah Kabupaten Tabalong mendapat penghargaan atas keberhasilan menyiapkan SKD CPNS secara Komputerisasi.