BUPATI TABALONG H. ANANG SYAKHFIANI LEPAS MAHASISWA KKN STIT SYEKH MUHAMMAD NAFIS TABALONG
Rabu, 13 Oktober 2021

Bupati Tabalong H. Anang Syakhfiani Lepas Mahasiswa/i Kuliah Kerja Nyata (KKN) I STIT Syekh Muhammad Nafis Tahun Akademik 2021/2022 di Lobby Kantor Sekretariat Daerah Kabupaten Tabalong, Rabu (7/9).

Dalam sambutanya Bupati menyampaikan bahwa momentum kuliah kerja nyata mahasiswa ini tentunya pemkab Tabalong juga berharap agar para mahasiswa KKN STIT Syekh Nafis bisa mendukung beberapa program pembangunan yang ada di desa, diantaranya dukungan masukan membangun terlebih dalam keinginan untuk mewujudkan masyarakat Tabalong yang Lebih Agamis.

Terakhir Bupati berpesan kepada mahasiswa bisa menjadi media praktis untuk bisa mengembangkan ilmu yang didapat di bangku kuliah, menjaga marwah nya sebagai mahasiswa, ber etika dan bersosial dengan masyarakat dan senantiasa ikut berperan dalam pembangunan desa.